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Descrizione prodotto
Adatto a tutti i modelli Kenwood KM... Chef & Major
Le recensioni più utili
8 di 8 persone hanno trovato utile la seguente recensione
Di ale_mig
Possiedo sia la trafila in plastica che quella in bronzo, e devo dire che la prima non ha niente da invidiare alla seconda. Inoltra costa 1/4 ed ha 6 trafile in dotazione. Ho trovato che un impasto ottimale a base di farina 00 e uova, deve contenere il 30% di quest'ultime per una giusta consistenza.
Di Arturo
Acquisto verificato Amazon
Premetto che possiedo una impastatrice Kenwood KM040 (presa sempre su Amazon).
Avevo messo gli occhi da mesi sul torchio AT910 con le trafile in bronzo, ma non avendo mai usato un simile attrezzo ero frenato dal prezzo (oltre 100€ su Amazon, che già ha un ottimo prezzo, per il torchio con una trafila, e quasi 30€ per ogni trafila aggiuntiva). Quando ho visto questo torchio low cost, che a quanto ho capito non è commercializzato direttamente in Italia (il mio è partito dall'Inghilterra) ma è sul mercato da anni all'estero, non ho esitato a ordinarlo. Nota: io l'ho pagato alcuni giorni fa 33,26€, venduto e spedito da Amazon, vedo che in questo momento è disponibile a 61,08€, sempre venduto e spedito da Amazon; consiglio di monitorare il prezzo e di confrontarlo con quello praticato in Germania e Inghilterra. La prima impressione, appena aperta la scatola, è stata di solidità. Le plastiche sono spesse e di buona qualità. Il torchio è essenziale, ma non dà certo l'impressione di un prodotto fragile o costruito al risparmio. Ho provato a fare i maccheroncini rigati seguendo la ricetta nelle istruzioni, e una volta presa la mano è stato facilissimo. Non so dire in cosa questo torchio perda rispetto al cugino maggiore, posso solo immaginare che sia pensato per un uso più saltuario e che manchi di una serie di accorgimenti che fanno di quello in acciaio un apparecchio più professionale, ma a mio parere è un buon acquisto già a 60€, e sotto i 40€ è un affarone. Ovviamente se si vuole il massimo del massimo occorre rivolgersi al torchio in acciaio, ma credo che a molti pastaioli casalinghi basti e avanzi questo: prevedo che la pasta fatta in casa diventerà una piacevole abitudine. |
Saturday 22 March 2014
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